Redactado por José Luis Cotobal: @joseluisatletim

Ficha técnica:

Santa Marta: Félix, Montes, Miguel, Pablo, Yago (Estévez, min. 31), Barbero, Martiña, Santos (Julio, min. 73), More (Tomy, min. 73), Mario (Gonzalo, min. 63) y Aarón.

Atlético Tordesillas: Farolo, Héctor Blanco, Palomeque, Prada, Héctor Vega (Rafa, min. 74), Dani (Torres, min. 60), Luismi (David Gómez, min. 90), Villa, Diego Iglesias, Ayllón (David Sanz, min. 74) y Herva.

Goles: 0-1: Palomeque, min. 65; 1-1: Julio, min. 79

Árbitro: Elena Peláez Arnillas. Mostró amarilla a Héctor Vega, Héctor Blanco, y David Sanz

Empate que no vale para Santa Marta y Atlético Tordesillas, que seguirán sufriendo en las últimas jornadas por evitar la zona roja. Los locales, que estuvieron bien durante todo el encuentro y con la intención de abrir el marcador, no llegaba la oportunidad de superar la portería defendida por Farolo. Por su parte, el Tordesillas, también lo iba a intentar pero Félix y la defensa local iba a estar muy bien posicionada.

Un contratiempo para el Santa Marta con la lesión de Yago, teniendo que dar entrada Sergio a Estévez, quien iba a cumplir durante los minutos jugados con Pablo en la pareja de centrales.

En la segunda parte, Palomeque adelantó a los visitantes tras una mala salida de Félix, pero el Santa Marta en su intento de lograr el empate, lo iba a conseguir por medio de Julio, en un gran arreón de los locales para llevarse algo positivo del choque.

Ambos equipos ya piensan en la próxima jornada. El Santa Marta visitará Los Dominicos para enfrentarse a La Virgen del Camino, en un choque que será el sábado a las 16:30 horas. Por su parte, el Tordesillas recibirá en casa a Las Salinas al líder, el Cristo Atlético.